绍兴市政府
>信息公开法规
市政府办公室政府门户网站信息维护管理工作流程

日期:2017-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

  为提升政府门户网站信息维护质量,规范政府信息公开内容和流程,现就市政府办公室机关内部信息维护制定如下工作流程:

  一、政府门户网站信息内容和政府信息公开上网内容(不包括公文信息)由办公室各对口处室负责提供,信息公开办审核后发电子政务办,由电子政务办负责更新。为保证信息的时效性及准确性,各处室需在相关内容发生变更后5个工作日内提供相关信息,信息公开办在1个工作日内完成审核,电子政务办在1个工作日内在门户网站上作出更新。

  二、市政府领导的照片、工作分工、个人简介、重要活动、讲话文论等信息由各对口职能处室负责提供。

  三、市政府办公室领导成员、机构职能、内设机构及下属机构简介,办公室自身建设、人事任免、各处室成员、招考工作人员等信息,由政治处负责提供。

  四、《绍兴市人民政府公报》由政报室负责提供电子文本。

  五、应急管理专题所涉及内容由应急办负责提供。

  建立半月一次的定期检查制度,由信息公开办会同电子政务办,对实际已变更而网站上未变更的信息,及时与相关处室进行联系,提供变更资料进行信息更新。
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统